giovedì 22 aprile 2010

Cibo Gentile: Torta Vegan al Cioccolato

Ecco la ricetta per un dolce rapido, sano, buono e veloce!
Ingredienti:
300 gr di farina di kamut o di grano
100 - 150 gr di zucchero integrale
200 gr di latte di cocco
60 - 70 gr di olio di semi di girasole spremuto a freddo
1 - 2 cucchiai di cacao in polvere amaro
cannella
mandorle
cioccolata fondente
una bustina di lievito per dolci.

In una terrina versare la farina, lo zucchero, il latte e l'olio e cominciare ad amalgamarli. Via via aggiungete la cannella, le mandorle tritate grossolanamente e la cioccolata fatta a pezzettini.
Una volta che il composto è omogeneo aggiungere il lievito.
Nel frattempo con un po' d'olio ungere uno stampo e poi spolverizzare con un po' di farina.
Versare il composto e mettere in forno caldo a 180° per 20 - 30 minuti circa.
Lasciare raffreddare e servite!

Nessun commento:

Posta un commento